如果要購買教材,付款方式有哪些呢?

如果要購買教材,付款方式有哪些呢?

你可以選擇使用以下的三種方式付費:

  1. 線上刷卡:您可選擇使用VISA, Master, JBC或美國運通卡進行線上刷卡。WORD UP使用採⽤喬睿科技TapPaySSL 2048 bit 交易系統,消費者刷卡時直接在銀⾏端系統中交易,WORD UP 絕不留下您的信⽤卡資料,以保障您的權益。
  2. 超商付款:您可到四大超商輸入繳款代碼進行付款。WORD UP 會透過第三方支付平台藍新科技代收,若代碼遺失可以從Email找到,或是代碼遺失請透過即時聊天與我們連繫。
  3. 轉帳匯款:若以上兩種方法都無法使用,可以透過即時聊天系統告知我們您需要購買的教材並索取匯款帳號,匯款完成後提供WORD UP帳號Email,即會教材授權,授權完成會用聊天系統主動與您聯繫。

若有團購需求或付款問題可以透過 Email 與我們聯繫 [email protected]

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.