WORD UP 徵才中

歡迎你的加入,讓 WORD UP 離改變教育更近一步

 

WORD UP 致力於運用 AI 提升學生的學習效率,用最短的時間獲得最好的學習成果。

我們都曾經歷過準備考試的痛苦過程,但我們都明白不論體制再怎麼變遷,考試還是一個左右人生的巨大因素。不論是台灣升學 (高中學測、多益…) 或是國外進修 (SAT、托福、GRE、雅思…) 總是需要透過考試才能達到自己理想的求學目標。

 

數位化時代的來臨,我們開始有各式各樣的電子書可以選擇,但電子題庫仍是被遺忘的一群,題庫書依然只能透過紙本作題,而現有的電子書形式更無法提升練習效率。求學階段在我們的人生階段將近20年的時間,而我們找到改變的契機。

 

我們相信 WORD UP 日復一日努力的方向,不僅能幫助考生,還能改變教育產業往前邁進一步。我們深信務實地從最小的地方做起改變,再未來將能產生更巨大的影響。

 

從2017年服務推出後,在2020 年 WORD UP 得到超過 10 倍的成長,與市面上大多數的各知名出版社合作,每個月幫學生複習近 200 萬次單字、練習近 50 萬題題目。再不遠的將來,我們要繼續挑戰,將 WORD UP 帶出台灣,走向國際。

 

讓所有人能夠「聰明學習」– 是我們的理想。我們期待有志同道合的人加入我們的團隊。

WORD UP 的辦公室日常

 

WORD UP 是個約有10人左右的小型團隊,一起有共識的追求相同的目標——創造對用戶有價值的教育服務。團隊成員包含:工程師、設計師、動畫師、行銷人、英文編輯們、小編、實習生。

 

你也許會好奇 WORD UP 的同事是什麼樣子,雖然每個人都不盡相同,但有一些特質很相似:

我們都是求好心切又務實的人。看到能可以更好的地方會動手去完成。

我們都是直來直往、有話直說的人。有任何意見或想法也會直接表達,也期待你也是這樣的人。

不指責、不批評、不冷嘲熱諷與不抱怨。解決問題與持續改善才是我們最重視的事。

尊重彼此的專業與判斷能力。當我們邀請成員加入的那刻起,就信任你的能力與特質,也期待每個人都能為團隊帶來良性的改變。

熱愛學習才能持續進步。我們從失敗中學習,也從成功中學習,只要持續進步,就能一天比一天更好!

 

比起像家庭,我們更像球隊。彼此知道什麼時後該傳球給誰、用什麼樣的策略才能得分。

我們相信成員重質而不在量,所以現有成員都相當優秀,對自我工作品質要求高。管理上以達成目標為主,絕不開非必要的會議,所以你會有很大的工作自由度。相對的,希望您也都有效自我管理,對自己的工作有一定的自我標準。

 

在 WORD UP 工作,你能感受到許多有別於大公司的地方在於:

 團隊還小,所以彼此感情都不錯,工作氛圍輕鬆愉快,向心力強,且不定期會有聚餐、活動,一起開心玩,工作起來會更有默契!

熱衷於給建議或想法,一起貢獻優化產品跟服務。我們相信不同的生活經驗會帶給產品更多元的視角與見地。

我們相信有效的溝通是解決問題的關鍵。所有事情透過溝通都能得到改變,只要有溝通一定有行動!

產品的決策與迭代快速,不會像流程過多的公司一樣等不到產品優化的那天。

 

我們相當追求 “合理的卓越”,如果您也是追求做對的事、把事情做對,而且追求不斷成長的人,在 WORD UP 的工作你絕對會很開心!

 

而除了以上所說的以外,不定期的零食、聚餐、唱歌、特休、英文學習教材任你用也都一樣不少~(勞健保、勞退這樣基本的是一定要有的)

 

誠摯希望您能夠一起加入跟我們一起成長  🙂

心動了嗎?我們正在招募…

React / React Native 前端開發工程師 Developer

正職 . NT$ 50,000 – 80,000 (月薪)

校正總編輯

正職 . NT$ 30,000 – 50,000 (月薪)